徐建军常务副主任参加湘雅校区关工委工作总结暨调研会

发布时间:2019-12-17     作者:杨华,郑永平    来源:    点击数:

12月12日下午,中南大学湘雅校区2019年度工作总结暨调研会在湘雅医学院孝骞楼8楼会议室隆重召开,中南大学原党委常务副书记、关工委常务副主任徐建军带领常务班子部分成员参加了会议,调研湘雅校区关工委工作。湘雅校区关工委全体委员,各二级关工委主管领导、常务副主任、秘书参会。离退休工作处党政班子成员应邀出席。会议由湘雅校区关工委副主任刘耀光主持。

webwxgetmsgimg (13).jpg

会上,离退休处处长龙大为宣读了《关于调整中南大学关心下一代工作委员会班子成员组成人员的通知》,三个医院主管关工委的副书记首次被纳入学校关工委班子成员中,三个医院的常务副主任新增为校区关工委副主任,有力的加强了校区关工委领导与工作力量。

拼图1.jpg

接着,湘雅校区关工委常务副主任胡凯代表校区关工委对所有莅临的领导和来宾表示了热烈欢迎,汇报了湘雅校区2019年关工委工作。刚刚卸任的原关工委常务副主任龚竹青发表感言,肯定湘雅校区关工委工作,感谢大家的鼎力支持。

拼图3.jpg

湘雅医学院、湘雅医院、湘雅二医院、湘雅三医院、口腔医学院、基础医学院、湘雅药学院、护理学院、公卫学院、生命科学院等10个二级关工委分别汇报各自关工委工作及存在问题与困难。

webwxgetmsgimg (2).jpg

徐建军书记听了各单位汇报后说,“整个会议氛围特别亲切,将近3个小时的会议,几乎没有人离开会场,发言的质量非常高。高看一眼,厚爱三分”。徐书记赞扬湘雅校区关工委工作,在全校发挥了显著作用,做出了突出的贡献,是中南大学的排头兵,第一方阵;各单位领导均非常重视,机构健全,换届及时,运转规范,实力超强,“五老”队伍中有一批精兵强将。

散会后,中南大学关工委和湘雅校区关工委办公室针对会上大家提出的问题,马上开展送制度服务,帮助各单位解决关工委激励机制问题。与会代表纷纷表示,这次会议,既掌握了情况,又学到了好的经验和做法;既有建设性的意见,又有善言的提醒。我们一定“不忘初心、牢记使命”,积极响应徐书记提出的“一创二抓三更”号召,使关工委工作更新更活更实,把湘雅校区关工委工作打造成为中南大学文化传承的一部分。