校本部关工委到资生院调研指导关工委工作

发布时间:2019-12-25     作者:资生院 刘畅    来源:    点击数:

12月18日上午,校本部关工委常务副主任周和平、副主任叶夏生、办公室主任龚贵元一行三人,到资源加工与生物工程学院调研指导关工委工作。资生院党委副书记兼关工委主任朱忠平、关工委常务副主任张清岑、关工委委员唐建华、秘书刘畅参加了座谈会。

会上,朱忠平副书记首先对本部关工委领导的到来表示欢迎,对其长期以来对资生院关工委的关心和指导表示感谢。随后,朱忠平围绕“配强领导班子,工作扎实推进;遴选骨干队伍,发挥核心作用;建立健全制度,认真贯彻执行;开展各类活动,特色效果显著;拓展工作外延,探索创新亮点”等五个方面汇报了资生院关工委在践行“五好关工委”时所做的工作和成果。张清岑、刘畅分别针对学院关工委制度、品牌特色做了补充汇报。

周和平常务副主任指出,资生院关工委工作一直走在学校前列,希望学院关工委继承传统优势,紧跟时代脚步,不断开拓创新,使整体工作再上新的台阶。叶夏生副主任对学院关工委工作提出了宝贵建议和意见,希望学院关工委在五好工作扎实推进的同时,能进一步凝练,总结好经验特色,展现出更加闪亮的一面。

学校关工委副主任兼资生院关工委委员唐建华表示,在他担任资生院党建顾问的近二十年,对学院关工委特点深有体会,希望学院关工委能把工作提升到理论高度,从“初心、概况、打造高地”这三个方面对工作重新梳理。

最后,朱忠平表示,在学校、校本部关工委的关心指导下,学院关工委在今后工作中一定做好保障、提供好平台,在各个环节发挥好老同志优势,实现为党育人,为国育才的目标。