资源加工与生物工程学院举行关心下一代工作委员会聘任仪式

发布时间:2023-11-13     作者:杜承润 吴宗晟 刘畅    来源:资源加工与生物工程学院关工委    点击数:

2023年11月6日,资源加工与生物工程学院关心下一代工作委员会聘任仪式在生物楼三楼松韵厅举行。关工委常务副主任张清岑,委员陈建设、唐建华、谭希培老师,拟聘任新成员聂珍媛、邓海波、许斌、宋晓岚老师出席会议,学院党委书记范晓慧、院长覃文庆、党委副书记刘若华参加聘任仪式。仪式由刘若华主持。

仪式开始,院党委书记范晓慧致辞。她表示,各位老教师在职时都是学校、学院的骨干和中坚力量,退休后继续在关心下一代事业中发光发热,真正做到了“退休不褪色,离岗不离党”。

上届院关工委常务副主任张清岑教授表示,他今年80岁了,曾带领无机系发展壮大,是与学院共同成长起来的,对学院有着深厚的感情,退休后又做了十余年关心下一代工作。他祝愿新一届委员继续做好关心下一代工作,希望学院发展的越来越好、取得更大的成绩。

范晓慧书记与覃文庆院长为新任委员颁发聘书。新任院关工委常务副主任聂珍媛感谢了学院领导的信任。她表示,在今后的工作中一定会积极配合学院党委发挥好关工委的作用,坚持以党建带关建、以关建促团建,把关心、教育、帮助、指导青年一代成长成才落到实处。

覃文庆院长总结讲话。他对老教师们在学院育人工作中作出的贡献表示感谢并表示学院将一如既往地在各方面支持关工委开展工作。他希望关工委能围绕学院中心开展工作,服务青年师生成长成才,创造更多佳绩,不断推动学院各项工作高质量发展。

( 一审:刘钊 二审:蒋丽梅 三审:徐爱兰)