中南大学关工委举行新老班子交流会

发布时间:2019-12-05     作者:蒋丽梅    来源:校关工委    点击数:

11月28日下午,中南大学关工委新老班子交流会在校本部老年活动中心三楼会议室举行。学校党委常务副书记、关工委主任陶立坚,学校关工委常务副主任徐建军,原学校关工委常务副主任龚竹青和关工委新老委员出席会议。会议由离退休工作处党委书记、关工委秘书长姬志洲主持。

离退休工作处处长龙大为宣读了《学校关工委组成人员调整名单》。

学校党委常务副书记、关工委主任陶立坚为在学校关心下一代工作中作出积极贡献的老同志颁发纪念证书。

原学校关工委常务副主任龚竹青发表工作感言。他对学校党委对关工委工作的支持与肯定,对关工委老同志们的辛勤付出表示感谢。学校关工委新任常务副主任徐建军发言表态。他表示,关工委工作责任重大,使命光荣,将在新任工作中继承老同志们的优良传统,在学校党委领导下,以“一创二抓三实”的工作思路,做好关工委工作。

陶立坚作总结讲话。他高度肯定了学校关工委近年来的工作成绩和为学校作出的卓越贡献,代表学校党委向关工委老同志们表达了崇高敬意和由衷感谢,并对关工委工作提出了三点意见:一是要坚持和发扬关工委工作的好经验、好做法、好品牌;二是要大力支持,将“一创二抓三实”的工作思路落实下来;三是要与时俱进,针对新时代关工委工作的新特点、新要求,共同努力,推动关工委工作创新发展。